Способы оплаты
Наличный Безналичный

Распродажа пальто от Кольчугинской швейной фабрики

21.04.17

Кольчугинская швейная фабрика регулярно проводит распродажу демисезонного пальто и полупальто.

Актуальная информация публикуется на сайте фабрики, поэтому для того чтобы не пропустить выгодное предложение, достаточно следить за обновлениями раздела «Акции и скидки». Для постоянных клиентов организуется особая рассылка, с помощью которой всегда можно быть в курсе интересных предложений и последних событий на фабрике.

«Мы проводим несколько волн распродаж в течение года. Ежегодно наши предложения пользуются большим спросом среди покупательниц. Максимальный размер скидки на пальто или полупальто от нашей фабрики может составлять от 50 до 70 %», – комментирует Куприянов Виталий Владимирович коммерческий директор ЗАО «Kольчугинская швейная фабрика».

Отметим, что Кольчугинская швейная фабрика появилась более 60 лет назад и занималась, в основном, пошивом мужских курток и брюк. Первоначально на предприятии трудилось около 100 человек. За шесть десятилетий фабрика расширила производственные мощности и в четыре раза увеличила штат специалистов. Сегодня основным направлением деятельности компании является производство женских пальто.

Kольчугинская фабрика работает только с оптовыми клиентами и предлагает клиентам женские демисезонные и зимние пальто из шерстяных тканей, женские плащи и куртки из смесовых и шерстяных тканей. Минимальная сумма заказа составляет 30 тысяч рублей.

Вся продукция отличается высоким качеством и привлекательным дизайном. Пальто создаются по оригинальным лекалам, в различных цветовых решениях, поэтому они наверняка понравятся любой современной женщине.

Контактная информация:

ЗАО «Kольчугинская швейная фабрика»

Контактное лицо: Миронова Екатерина Николаевна менеджер

Юридический адрес: 111558, г. Москва, ул. Сталеваров, д. 7, офис 104

Телефоны: +7 (919) 006-11-11, +7 (495) 642-22-64

Электронный адрес: INFO@FABRIKAPALTO.RU

Сайт: http://www.fabrikapalto.ru